Como todos sabemos fomos salvos pela ASAE.
Podemos mesmo dizer que se não fosse essa maravilhosa criação as intoxicações alimentares tinham conntinuado à média de uma duzia por semana.
O magnifico ministério do Ambiente também deu uma preciosa ajuda.
Hoje somos melhores e estamos seguramente melhores.
Os tolinhos dos Espanhóis ( que não sabem nada de direito comunitário ) é que continuam a aplicar as directivas de forma a que a sua actividade economica progrida.
Ficamos também a saber que os fogareiros são bem mais perigosos para o ambiente do que uma "fabrica de resinas".
já só falta a instalação de um grelhador necessitar de um estudo de impacte ambiental ao contrario das ditas fabricas.
Mas, neste pais de juristas e de rigor, a realidade continua a não colaborar.
Assim as intoxicações alimentares continuam, curiosamente a esmagadora maioria ligada a prestadores de serviços ao estado e as as normas ambientais, quando interessam a alguns, a não terem tanta importancia.
Em resumo: Para esta gente Portugal seria um extraordinário país desde que não tivesse Portugueses, fogareiros e colheres de páu.
Nota: Não confundir colher de páu com cara de páu. Esta ultima caracteristica é fundamental para a sobrevivencia destes senhores.
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