2010/06/12

Ainda os fogareiros?!

Como todos sabemos fomos salvos pela ASAE.

Podemos mesmo dizer que se não fosse essa maravilhosa criação as intoxicações alimentares tinham conntinuado à média de uma duzia por semana.

O magnifico ministério do Ambiente também deu uma preciosa ajuda.

Hoje somos melhores e estamos seguramente melhores.

Os tolinhos dos Espanhóis ( que não sabem nada de direito comunitário ) é que continuam a aplicar as directivas de forma a que a sua actividade economica progrida.

Ficamos também a saber que os fogareiros são bem mais perigosos para o ambiente do que uma "fabrica de resinas".

já só falta a instalação de um grelhador necessitar de um estudo de impacte ambiental ao contrario das ditas fabricas.

Mas, neste pais de juristas e de rigor, a realidade continua a não colaborar.

Assim as intoxicações alimentares continuam, curiosamente a esmagadora maioria ligada a prestadores de serviços ao estado e as as normas ambientais, quando interessam a alguns, a não terem tanta importancia.

Em resumo: Para esta gente Portugal seria um extraordinário país desde que não tivesse Portugueses, fogareiros e colheres de páu.

Nota: Não confundir colher de páu com cara de páu. Esta ultima caracteristica é fundamental para a sobrevivencia destes senhores.

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